Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе интернет-магазина «Fukuda3D.ru». Спасибо, что Вы выбрали именно нас!

Напишите свой отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Михаил из города Ступино 16.11.2019:
Заказывал дрель и оснастку для алмазного сверления, пришло все раньше оговоренного срока, качество товара высокое, такое ощущение , что его делали при СССР и просто наклеили китайские шильдики. Очень порадовал магазин. Всегда можно дозвониться и проконсультироваться, работать с вами было приятно.
Дмитрий из города Анапа 02.11.2019:
Уже не первый раз заказываю для алмазного бурения, качество товара отличное, сервис на высоте, доставка быстрая!
Олег из города Стерлитамак 30.10.2019:
Все супер, быстро и качественно, всегда на связи, даже сами оповестили о приходе груза в пункт выдачи СДЭКа.
Александр из города Кропоткин Краснодарский край 29.10.2019:
Заказ делал первый раз. Всё получил в лучшем виде и быстро. Что нибудь ещё закажу. Продавец всегда на связи. Магазин рекомендую
Сергей из города Новосибирск 02.10.2019:
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Живу и работаю в Новосибирске. Занимаемся отделкой помещений. Недавно у моего друга вышел из строя старый лазерный уровень. Начали искать где купить новый. Решили купить с зелёным лучем, и.к видно реально лучше и глазом легче воспринимается. Варианты были такие: Bosch, condtrol, fukuda. Bosch и condtrol по цене примерно одинаковы. Примерно 35000. Очень дорого и непонятно за что. У Bosch зачем то сделали толстый луч, метров на 5 размазывается на пол сантиметра. У condtrol не нравится форма и луч по сторонам светит не равномерно. Мы так и не поняли это был брак или так и должно быть. Искали в Новосибирске fukuda. Нашли один магазин. Пришли, стали проверять . Отклонение значительное. Проверили ещё один, тот же результат. После чего продавец в грубой форме ответил что мол я десять вам достану, вам всё не понравится. На этом всё и закончилось. Вспомнил я что какое-то время назад в Томске покупал подставку для другого прибора. Написал Евгению. Он сказал, что интересующая нас модель у него есть в наличии. (Fukuda MW 93T - 3GX зелёный луч) . Я спросил проверяет ли он их и настраивает. Он предложил отправить видео. Я попросил выбрать для нас два прибора. Вечером он написал, прислал фото. Через некоторое время я отправил деньги и на следующий день я уже получил посылку в Новосибирске транспортной компанией. Дома я проверил оба прибора. Я был удивлён тому что погрешности я не обнаружил. В целом очень доволен приборами, а также отношением и вежливым общением Евгения. Всем рекомендую обращаться. А Вам Евгений удачи и ещё раз огромное спасибо!
Кирилл из города Волжск 15.09.2019:
Дрель получил и даже уже опробовал на деле, в общей сложности около 5 метров железобетона диаметром 110 прошли на ура, товар качественный, магазин рекомендую
Георгий из города Красноярск 11.09.2019:
Заказ делал первый раз. Всё получил в лучшем виде и быстро. Что нибудь ещё закажу. Продавец всегда на связи. Магазин рекомендую.
Гриша из города Севастополь 05.08.2019:
не первый раз уже заказываю многоразовую СВПэшку, всегда все быстро и в срок, качество на высоте
Ярик из города Уфа 02.08.2019:
Брал fukuda 3D новую модель с зеленым лучом, все хорошо и быстро доехало, оплатил при получении в СДЭКе, спасибо, приятно работать с вами, уже не первый раз заказываю инструмент
Валерий Викторович из города Петрозаводск 17.07.2019:
Все четко
Владимир из города Красноярск 14.07.2019:
Доставка быстрая, товар качественный, продавец все толково рассказал и пояснил
Александр из города Вязники 11.07.2019:
Заказал на сайте свп и линейку шаблон, не прошло и трёх дней уже товар на месте, просто супер. Товар не смотрел так как не забрал
Димка из города Хасавюрт 19.06.2019:
Брал подушки пневмоклинья для установки окон и дверей, качество на высоте, материал очень толстый, клапана надежные пришли быстро
Максим из города Нижний Тагил 19.06.2019:
Еще ни разу так быстро не отправляли мне посылки через интернет, обычно на следующий день как правило или еще дольше, а тут прям удивили, через час после отправки заказа уже получил накладную для отслеживания. Товар отличного качества претензий нет, развития вам!
Валентин из города Астрахань 16.06.2019:
Все круто, спасибо!
Николай из города Арзамас 06.06.2019:
Приятно все же работать с ответственными людьми, покупал аккумуляторный заклепочник, отправили через 2 часа после оформления заказа. Цена очень удивила, но видимо китайцы для себя еще делают качественный товар. Заклепочник уже миновал около 60 000 шт (5 мм сталь-сталь), пока меняем только губки и своевременно обслуживаем, смазка чистка
Василий Евгеньевич из города Йошкар-Ола 06.06.2019:
Брали KEN 6110b для электромонтажа и подрозетников, дрель супер, превзошла все ожидания, доставили быстро. Качество не уступает брендам, только цена и запасные части в разы ниже
Андрей Викторович У. из города Новосибирск 03.06.2019:
Долго искал, цена на Time-proof TAC500 самая низкая какую удалось найти, рекомендую, доставили в НСК за сутки СДЭКом, оплатил после проверки товара.
Андрей Юрьевич из города Уфа 15.05.2019:
Магазин хороший, уже не первый раз заказываю, упаковка качественная, отправили в день заказа, товары оптимальны по цене-качеству. для простого народа
Валентин из города Пермский край 09.05.2019:
Все пришло в целости, спасибо за качественную упаковку! Заказывал многоразовую систему выравнивания, качество шикарное, уже уложил более 3-х ванн под ключ, пока все супер! Буду заказывать еще.
Ибрагим из города Владикавказ 07.05.2019:
Спасибо, заказывал СВП многоразовий, отличное качиство, отправка быстрая в этот же день, брал много, сделали хорошую скидку.
Николай из города Саратов 17.04.2019:
Все четко, быстро, классно, рекомендую!!!!
Василий Щ. из города Москва 15.04.2019:
Рекомендую, заказывал лазерный уровень Fukuda EK-436BB, отличное качество исполнения и точность. По цене лучше не нашел в интернете. Процветания Вам, буду рекомендовать друзьям.
Жека из города Питер 14.04.2019:
Спасибо Евгений, все получил, качество распорной штанги на высоте, все резьбы металл, удобно что на штатив можно накрутить и дополнительно поднять, не всегда есть возможность распереть в потолок из-за натяжных потолков. Рекомендую
Флорид из города Уфа 05.04.2019:
Заказывал заклёпочник, гайковерт и сумку для инструментов. Всё дошло быстро, товар качественный всем советую.
Олег из города Барнаул 03.04.2019:
Fukuda 3D приобрели!!!отличное качество!!!цена качество !!!лучь днём достаточно видно!!немного тусклее синего боша!!в целом очень доволен!!
Владимир из города Симферополь 28.03.2019:
Спасибо, упаковка действительно на высоте! Заказывал Fukuda 3D новую модель, точность выше всяких похвал, при заказе попросил чтобы проверили горизонт, мне нужен был как можно точнее, и выбрали получше который, в итоге пришел идеальный на 10 метрах!!! Вертикали тоже по отвесу бьются. Следующая покупка будет магнитный держатель для него, уже присмотрел у вас один хороший!
Всеволод из города Тула 13.03.2019:
И я свои 5 копеек внесу, брал строительный пылесос для инструмента DPAi 800W для штробореза, вчера наконец то получилось проверить на деле! Пылесос отлично справляется со своей задачей, многоразовый мешок супер, пыли практически нету, особенно порадовал гибкий тянущийся шланг, ни разу такого не видел
Кирилл Владимирович из города Минск 11.03.2019:
Евгений, спасибо большое, все приехало, все супер! Заказывал лазерный уровень SHIJING 3D с зеленым лучом, отправили в этот же день, упаковоно очень хорошо, несколько слоев пупырчатой пленки + кортона много со всех сторона + все это дело в коробке толстой, устал распаковывать. Уровень сделан очень качественно, луч тонкий, яркий и что удивило самый четкий, который я видел. Расшыряйте ассортимент, непременно обращусь еще раз к вам за помощью
Александр Викторович Б. из города Геленджик 05.03.2019:
Спасибо, все отлично! Заказывал многоразовую систему выравнивания, пришла в заявленный срок ТК Энергия, упаковка на высшем уровне, отправили в день оплаты, прислали накладную и инструкцию для отслеживания груза. О системе, отличная вещь, взял на пробу 150 штук, не пожалел, оправдывает себя на все 100%, качество отличное, материал качественный, попробовал пассатижами держать, стержень не вырвать из пластиковой основы. Рекомендую!
Сергей из города Уфа 12.02.2019:
Покупал заклепочник ,и гайковерт наложенным платежом. Доставка до Уфы 3 дня, почтой России. Я просто в шоке от такой скорости. Упаковоно отлично. При звонке специалист все подробно объяснил. Поддержу предыдущие отзывы все отлично. Расширяйте ассортимент. Буду заказывать ещё.
Михаил В. из города Хабаровск 03.02.2019:
Все отлично, заказал шуруповер Longyun 25V наложным платежом через Почту РФ, все пришло хорошо упакованное, видно что ответственно подходят к этому вопросу, товар хорошего качества, все работает, буду заказывать инструменты впредь.
Макс из города Киров 05.10.2018:
Очень благодарен Евгению за квалифицированный подбор качественного инструмента, а так же за ассортимент! Молниеносная реакция на вопросы! Человек знает толк в своём деле. Всем удачи и любимой работы!
Вадим из города Томск 20.04.2018:
Покупал штатив для нивелира на 1,5 метра, доставили бесплатно в течении часа. Качество штатива супер, ничего не болтается и не люфтит + чехол в комплекте, удобно хранить и переносить.
Олег из города Томск 18.04.2018:
Большое спасибо, Евгению за оперативность, заказал ключи с трещоткой от компании Keycon (10 шт), ключи действительно оказались достойного качества за такие деньги. Набор был у меня в течении часа после заказа, приятно работать, обращусь снова и буду рекомендовать друзьям. Мой совет - расширяйте ассортимент.
Дмитрий из города Тула 16.04.2018:
Большое спасибо, заказывал лазерный уровень Fukuda 3D MW-93T на батарейках который, цена на момент покупки была 8500 рублей. Упаковали очень хорошо, хоть танком переезжай. Отправили транспортной компанией ТК Энергия в день оплаты, доставка вышла менее 400 рублей. Уровень проверил на точность, результат - идеально! Рекомендую, еще обращусь к Вам, спасибо!